定位胆个位5码必中规律 > 资讯中心 > Dhoni带领Chennai参加IPL战胜RCB

Dhoni带领Chennai参加IPL战胜RCB

发布:2018-05-15      点击:28

MS Dhoni上尉击败了34场不败的70球,以将Chennai Super Kings带到IPL积分榜的顶端,并以皇家挑战者班加罗尔队的五次胜利击败对手。

多尼砸了七六六四,并与Ambati Rayudu(82)在一场赢得比赛的世纪赛中取得了胜利,因为Chennai用两个球取得5-207的成绩。

Rayudu与Shane Watson一起打开局,Shane Watson对Rajesthan Royals进球57个球,但澳大利亚队在面临四次交付后被解雇了七次。

早些时候,AB de Villiers(68)和Quinton de Kock(53)在Dhoni赢得比赛并选择首先出场后,班加罗尔总共以8-205的比分将他们的103跑第二个检票口站起来。

“你会赢得一些,你会失去一些,但终结者的工作是完成这项工作并帮助其他人,”Dhoni说。

Rayudu和Dhoni把钦奈带回了追捕之地,在钦奈以9比4的比分苦苦挣扎之后,钦佩的精彩表现力再次显现。

Legspinner Yuzvendra Chahal(2-26)和Umesh Yadav(1-23)的关键球员在Rayudu之前向前掷出经济术,后者命中8个6和3个四分区,Dhoni通过清除短边界来控制。

“Rayudu在这个阵容中很重要,因为他让记分牌保持移动,而小场地对他来说是理想的,”Dhoni说。

这两名击球手都在比赛的后半部分针对裁判员科里安德森(0-58)和穆罕默德西拉伊(0-48),这使得班加罗尔队长维拉特科利失望。

“我们打的方式是不可接受的,给最后的跑步是犯罪的,”Kohli说。

“Dhoni看起来非常好,他在这个IPL中打得非常好,但是看不到我们。”

Rayudu在61岁时获得了生命,当Yadav放弃了一名保姆时,在18岁时他直接抛出了他的球员时,他做出了赔偿。

Dwayne Bravo(14没有出局)在最后一次交易中需要16分钟才能击中安德森,在前两次交付中减少了四分之一和六分之一以缓解压力。 Dhoni最终通过放弃新西兰赛区边缘赢得了六场比赛的胜利。

“追逐什么是重要的是要知道哪个投球手留下了多少(剩余)和什么时候队长会打,并且相应地踢球,”Dhoni说。

De Villiers'起泡击倒30球,其中包括8个六分和2个四分球,因为他在与德·科克的比赛中仅投了53个球。

但班加罗尔因为布拉沃(2-33)采取了一个聪明的回归措施来解散德科克而德维利尔斯取得了领先优势的传球运动员伊姆兰塔希尔(2-35),所以失去了三次三连败。

曼迪普辛格在Dhoni错过了第一个球之前幸免于难,之前他打出了32个运行17个球的小球,这些球使班加罗尔超越了200分。

钦奈现在在六场比赛中取得5胜10分,而班加罗尔仅取得2胜4平,位列第6。