Twitter禁止俄罗斯赞助的新闻网站发布广告_定位胆个位5码必中规律
定位胆个位5码必中规律 > 资讯中心 > Twitter禁止俄罗斯赞助的新闻网站发布广告

Twitter禁止俄罗斯赞助的新闻网站发布广告

发布:2018-05-30      点击:56

Twitter在2016年有争议的选举一年后,Twitter对俄罗斯干预的幽灵表示了立场。

上个月,Twitter在Facebook上找到了200多个与俄罗斯广告相关的账户,周四,Twitter表示将不再允许任何与两个俄罗斯政府运营的新闻网站相关的账户在其社交媒体平台上发布广告。

Twitter表示,自2011年以来,RT在广告上花费了190万美元,其中包括2016年美国总统大选期间的274,100美元。

做出这一决定之际,人们越来越担心社交媒体在俄罗斯总统选举期间的干预作用。Facebook、Twitter和谷歌( Google )等科技公司靠广告赚钱,它们无意中接受了来自巨魔业务的广告,从而帮助传播了俄罗斯的宣传。

在Facebook上,1000万人看到了俄罗斯链接的广告,巨魔为此支付了10万美元。RT为扩大其在Twitter上的影响力付出了两倍以上的代价。政客们辩称,科技公司从政府赞助的宣传活动中获利是不负责任的,并提出了一项提高社交媒体政治广告标准的法案。

Facebook没有立即回复置评请求。

Twitter在宣布禁播广告的博客文章中引用了美国国家情报局局长2017年1月的一份报告,称RT和Sputnik都是俄罗斯政府支持的影响选举努力的一部分。该公司表示,它正在采取步骤作为我们持续承诺的一部分,以帮助保护Twitter上用户体验的完整性。社交网络将把RT支付的广告费用捐赠给研究Twitter在公民参与和选举中的应用的外部研究。

这个决定是在Twitter准备于11月1日与国会会面之际做出的。弗吉尼亚州民主党参议员、参议院情报委员会副主席马克华纳( Mark Warner )表示,他对Twitter在一个月前发布最新报告后的反应感到失望。

社交媒体专家、锡拉丘兹大学教授珍妮弗格里吉尔( Jennifer Grygiel )表示,预计下周Twitter、Facebook和谷歌都将再次作证,预计将面临众议院和参议院情报委员会的严厉质询。

Twitter周三表示,将提高其服务中政治广告的透明度。这将包括谁在购买广告以及广告的目标。格里吉尔说,社交网络正在进行一场自我调节的公关活动,以显示它在国会听证会之前正在做出改变。

他们的动机是否正确?“我会说不,”她说。我认为在政府对这些公司进行监管之前,这些公司都不会完全遵守。

在Twitter宣布转向俄语广告很久之后,RT的编辑用Twitter回应说:“X1CS >希望@ jack不会忘记告诉“国会网站”Twitter如何推销@ RT _ com在美国elex广告活动上花费了大量美元。2017年10月26日,RT还在周四发表了一篇文章,讨论Twitter争取广告资金的努力。RT在文章中表示,Twitter已于2016年4月与该公司取得联系,为更多资金提供了更大的敞口。

俄罗斯新闻网站还表示,Twitter提供了额外的福利,比如分析和定制的表情符号。Twitter没有对RT的详细信息发表评论。

CNET记者特里·柯林斯对此报道做出了贡献。

最初发布于PT时间上午7 : 58,更新于PT时间上午11 : 41 :添加了社交媒体专家的评论。

重新启动珊瑚礁:深入探讨科技如何帮助拯救澳大利亚的大堡礁。

iHate : CNET关注的是不容忍是如何接管互联网的。

美国技术政策阅读Twitter 5月26日禁止俄罗斯赞助的新闻网站发布广告DPR隐私法发生了,我得到的只是这些糟糕的电子邮件5月26日特朗普竞选团队想要Facebook和Twitter上的答案政治偏见 5月25日GDPR : Google和Facebook在新隐私法生效的第一天将面临高达93亿美元的罚款5月25日FBI希望你现在重启路由器,以帮助摧毁僵尸网络