迪斯尼美国的机器人杂技演员Stickman可以翻出它的方式进入马戏团_定位胆个位5码必中规律
定位胆个位5码必中规律 > 资讯中心 > 迪斯尼美国的机器人杂技演员Stickman可以翻出它的方式进入马戏团

迪斯尼美国的机器人杂技演员Stickman可以翻出它的方式进入马戏团

发布:2018-05-23      点击:54

这些杂技机器人可以做翻转和解开的安全着陆。

迪士尼研究中心杂技演员小心。迪斯尼公司的新型无臂机器人可能有一天会把你甩出去。

周二,迪斯尼研究中心发布了关于Stickman的研究成果。Stickman是一种杂技机器人,可以在空中摆动,做翻转动作,然后松开身体以安全着陆。

机器人使用处理器、陀螺仪和大量数据来预测如何安全完成他们的高空特技,包括单次反冲、双次反冲和优美的自由落体。

这是Stickman在空中飞行时的场景,看起来非常轻松,直到你想到所有的研究。

机器人可以感觉到何时是收腹的合适时间。

Disney reserch Hub,如果你想深入研究,Stickman背后的团队已经发布了他们的发现,供你阅读。