定位胆个位5码必中规律 > 文化传媒 > 都上了便便车,现在在英国放屁

都上了便便车,现在在英国放屁

发布:2018-07-10      点击:8

是的,你看对了。这车是靠人类粪便产生的气体行驶的。genecoi如果你一直觉得坐公共汽车是一种糟糕的经历,我们有公共汽车吗?

GENeco Bio - Bus是靠生物甲烷气体运行的,你猜对了,生物甲烷气体是由实际的人类废物(和食物废物)产生的,但这就没那么好玩了。

Related Links本月在英国首航的生物巴士培根为人类便便动力霍梅尔摩托车提供动力,座位多达40人。朱奈科在一份声明中说,公共汽车一罐汽油就能行驶186英里,每年要浪费大约5个人的时间。幸运的是,公交车本身并不像浴室,因为生物燃料中的杂质被去除,以减少或者几乎完全消除汽车排放物中的任何气味。BBC报道,使用生物甲烷气体有助于减少温室气体排放,与汽油相比,减少近90 %,与柴油相比,减少约30 %,这意味着便便行驶的生物巴士对环境也有好处。Bio - Bus由Bath Bus公司运营,本周开始沿着从Bath到英国布里斯托机场的路线行驶——如果你需要自己乘坐便便车的话。

是的,你的便便可以为公交车提供动力,同时也可以保护环境。这是双赢。

(通过Mashable和Engadget )