定位胆个位5码必中规律 > 文化传媒 > 2015年10月亚马逊Prime推出的所有新电影和电视剧

2015年10月亚马逊Prime推出的所有新电影和电视剧

发布:2018-06-25      点击:18

《模仿杰伊》第一部分登陆亚马逊。lionsgate 10月份亚马逊Prime的新书并不多,但有一些值得注意的地方。从10月下旬开始,《饥饿游戏:模仿杰伊第一部分》陆续上映。在11月发布第二部分之前,请注意。

对于令人心碎的电影,亚马逊将获得纯洁心灵的永恒阳光。这是一部精心制作的电影,可能会让你流泪,但不会让摩根·弗里曼陷入你的脑海。如果你想让摩根·弗里曼的声音卡在你的脑袋里,看看企鹅的进行曲。 Nell 也要来亚马逊了。我不会在这里写任何不好的东西。

十月也是Tim Burton有史以来看得最少的电影《撒尿小童的大冒险》登陆亚马逊。如果对你来说这还不够奇怪的话,还有美国的恐怖故事:怪胎秀。这是FX恐怖系列的第四季。查看下面的完整列表。

2015年10月1日抵达亚马逊Prime Instant Video,将男孩带回未来,将男孩带回未来,将男孩带回未来,将永远的阳光带回一尘不染的苍蝇( 1958年)约翰·卡彭特的vampirestis,冒名顶替者( 1998年)将它照亮彭吉马克斯·杜根的顶端,另一个儿子( 2012年) Pee - wee的大冒险者秘密花园( 1993年)像你这样的人10月6日美国恐怖故事:畸形秀10月7日欧米茄2欧米茄3日亚马逊的红橡树:第1季