定位胆个位5码必中规律 > 文化传媒 > 锋利!现在你可以买基于武士刀的剪刀了

锋利!现在你可以买基于武士刀的剪刀了

发布:2018-06-01      点击:16

有人佩奇·米乔娜,来自《行尸走肉》的持武士刀战士。一家日本公司根据日本著名武士使用的刀剑制作了一批四种不同的剪刀样式。

用武士的风格把那些旧的TPS报告删掉。

Mirai Shopping Nikken餐具提供各种款式,每种款式都基于不同历史时期日本武士的个人剑。每个都配有刀鞘和展架。

其中三把剪刀的价格为每把3800日元(合34.85美元,27.23美元,44.09澳元)——普通剪刀的价格很高,但对于收藏者的物品或日本爱好者的礼物来说并不算太差。

一款非常特别的款式售价15,000日元( 137.64美元,107.48美元,174.07澳元)。这一对是以南马祖耳石罗为原型的,这是17世纪幕府幕府幕府的一把剑,因其形似鲶鱼弯曲弯曲的尾巴而得名。只有100双那种款式,所以如果那是你的日本果酱,现在就买吧。

剪刀是通过众筹网站销售的,但是他们的目标已经达到,所以看起来他们真的会被制造出来。

katana的优雅设计已应用于其他项目。我刚从一个雨天的日本之旅回来,甚至我在那里买的伞也是设计得像一把武士刀。(不,我并没有试图把它装在随身行李里,而是装在一个托运的袋子里,准备乘飞机回家。我不想像撒旦坐立不安的旋转木马的主人那样被列入TSA的账号。)

显然我也应该储备办公用品。

40岁的星球大战:庆祝充满力量的科幻传奇对我们生活的影响。

登出:数字时代的死亡。