自闭症研究人员Coyle,Lord和State赢得国际荣誉_定位胆个位5码必中规律
定位胆个位5码必中规律 > 文化传媒 > 自闭症研究人员Coyle,Lord和State赢得国际荣誉

自闭症研究人员Coyle,Lord和State赢得国际荣誉

发布:2018-05-20      点击:43

Autism Speaks很高兴看到三位自闭症研究领导人荣获国家医学院2017年度罗达和Bernard Sarnat国际心理健康奖。

哈佛医学院的儿童心理学家约瑟夫科伊尔因其将神经科学和临床精神病学整合在一起的革命性工作而获奖,该工作将精神病学重点转向大脑研究。儿童心理学家Catherine Lord和遗传学家Matthew State被授予一个团队,负责为自闭症(Dr. Lord)设计黄金标准诊断方法,并利用这些工具推进自闭症遗传学和基因组学的研究(Dr. State)。

博士。 Coyle和Lord是自闭症患者医疗和科学咨询委员会的成员。邦博士的研究成果丰富地利用了自闭症说话的长期自闭症基因组测序程序,该程序现在是世界上最大的自闭症研究全基因组数据库MSSNG(发音为“失踪”)的一部分。

阅读更多关于他们的获奖研究和国家医学院的荣誉。